Geräte & Zubehör
Yogurt fresco ai mirtilli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
8 vasetti
Zutaten
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optional)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
15 g
Kalorien
477 kJ /
114 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Burro
40 Min
Bevanda di cocco
20 Min
Succo di albicocca
2 Std. 10 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Confettura di mirtilli
55 Min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.
Succo di pesca
2 Std. 10 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min