Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50 min
Pechugas a la reina
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Cerdo agridulce
45 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min