Kompatible Versionen
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dientes de ajo, pelados
- 3 de chile rojo, fresco, sin tallo ni semillas
- 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite vegetal
- 20 g de semilla de mostaza negra
- 1 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas de comino en polvo
- 1 cditas de chile en polvo
- 720 g de puré de jitomates maduros
- 10 g de sal marina
- 100 g de azúcar morena
- 1 limón verde, solamente la ralladura
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 202 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita
25min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Salsa de jitomate
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de apio
50min