Kompatible Versionen
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dientes de ajo, pelados
- 3 de chile rojo, fresco, sin tallo ni semillas
- 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite vegetal
- 20 g de semilla de mostaza negra
- 1 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas de comino en polvo
- 1 cditas de chile en polvo
- 720 g de puré de jitomates maduros
- 10 g de sal marina
- 100 g de azúcar morena
- 1 limón verde, solamente la ralladura
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 202 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de nopales
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Quesadillas de quelites al comal
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Rajas con elote
20 Min