Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protein
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 117 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 61 g
- Natrium
- 23133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas teriyaki
1h 30min
Marinada de chile seco
10 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Sal roja
5 min
Sal de comino
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Rub BBQ
5 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pescado a la talla
40 min
Pollo kung pao
45 min