Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protein
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 117 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 61 g
- Natrium
- 23133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinada de chile seco
10 min
Sal de comino
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Costillas teriyaki
1h 30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Rub BBQ
5 min
Sal roja
5 min
Sal de tomillo
5 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min