Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 630 kJ / 150 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Goulash
1h 40min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de res TM6
4h
Estofado de res
1h 40min
Carne de res con pimientos
25 min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pollo a la cazadora
40min
Carne en su jugo
35min
Cerdo entomatado
50min