Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane del vescovo
1h
Torta Palpiton
1h 30 min
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40 min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Budino di ricotta
5h 45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30 min
A ‘ngornata
2h 20min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30 min