Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta di ricotta
50 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Cotton cheesecake
2h 45min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Torta Susanna
2h 40min
Crema Bimby ®
45min