Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1 Std.
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 Min
Torta colomba alla ricotta
1小时 20 分钟
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Spongata
25 godz. 35 min
Ciambella di zucca
1小时 20 分钟
Torta di tagliolini
4j
Torta di rose al gianduia
4hod. 10min