Tortine alle mele

Tortine alle mele

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 pizzico di sale
  • 220 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 20 g di zucchero di canna
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
  • 20 g di burro
  • 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • burro q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3.7 g
Kalorien 1163 kJ / 278 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 54.7 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...