Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 220 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 54.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 godz.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Muffin noci e mele renette
50 min
Tortini di mele
1 godz. 10 min
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1 godz. 30 min
Biscotti al cioccolato
25min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 godz. 50 min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min