Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 54.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min.
Crostata mele e cannella
1h 20min