Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 54.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Torta sprint di albicocche
45min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Spongata
25u. 35min
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Pizza del pastore
5 Std.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Tortini di mele
1 godz. 10 min
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min