Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
- 500 g di cipolle rosse di Tropea
- 400 g di zucchero
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di aceto di vino rosso
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 50 g di 'nduja
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4104 kJ / 981 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 121.3 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2sa 10 dk
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Focaccia tirolese
3h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1sa 10 dk
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza alla farina di farro
2sa 10 dk
Pizza con salame piccante
2 Std.