Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambella al limone
2 godz.
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.