Geräte & Zubehör
Torta appassionata alle amarene
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di crema gianduia
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00 + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
25 amarene sciroppate scolate
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
10.2 g
Kalorien
1318 kJ /
315 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pastiera salata
2 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Torta Nua
2 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min