Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Bottoncini con wurstel
5h
Bannock
40min
Treccine al finocchio
3 godz.
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Friselle
4 godz.
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Panini all'olio
3h 10min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min