Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
oder 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3sa 10 dk
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Berlingozzo
50min
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciaramicola
1h
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1h
Castagnole
1h 20min
Panpepato
25u. 40min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min