Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
oder 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambella allo zafferano
50 min
Ciambellone ai cereali
1h
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Schiaccia campigliese
55 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Parrozzo
1h 10 min
Tozzetti
1h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Biscotti da inzuppo
45 min