Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
oder frozen raspberries - 350 g double cream
Icing
- 4 food colouring pastes
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2425 kJ / 584 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Buttercream icing
5 min
Waffles
25 Min
Buttercream Icing
5 min
American-style Pancakes
40 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Cream Cheese Icing
5 min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min