Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
oder frozen raspberries - 350 g double cream
Icing
- 4 food colouring pastes
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2425 kJ / 584 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12h 25min
Choux Pastry
2 Std.
Red Velvet Cake
1sa 20 dk
Yule Log
3sa
Chocolate Sauce
5 dk
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Black Forest Gateau
45 Min
Chocolate Sauce
10 dk
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 dk
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min