Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g milk
-
2 ½
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 600 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 Tbsp fine sea salt
Topping
- 45 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g water
- 2 tsp fine sea salt
-
250
g white onions, sliced (3 mm)
oder 250 g red onions, sliced (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom pie
1h 40min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Mushroom pie
1h 30min
Rye Flatbreads
2sa 10 dk
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Curry Bread Rolls
2sa 10 dk
Focaccia with onions
2 Std.
Milk bread
2 Std. 20 Min
Mini Oregano Focaccias
3u. 40min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Cottage Loaf
3h 30min
Cheese and Basil Knots
1h 30min