Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 10 slices
- Kalorien
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Protein
- 49.1 g
- Kohlenhydrate
- 476 g
- Fett
- 195.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 1762.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Date and Orange Jam
40 min
Lemon cake
2h
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Madeira Cake
1h 30min