Geräte & Zubehör
Apricot and Nut Stuffing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
dried apricots120 g
-
boiling water120 g
-
wholemeal bread torn in pieces220 g
-
walnut halves100 g
-
blanched hazelnuts100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
fresh sage leaves10
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
mace¼ tsp
-
onions quartered300 g
-
unsalted butter diced50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
358 mg
Protein
8 g
Kalorien
1404 kJ /
338 kcal
Fett
23 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Brandy Butter
10 Min
Brandy Sauce
10 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Mincemeat
15 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.