Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g double cream
- 100 g Greek yoghurt
- 300 g homemade rhubarb compote, cold or room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Curried Parsnip Soup
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Bread Sauce
1h 25 min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min