Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (optional)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2754 kJ / 661 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 103 mg
Alternative Rezepte
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Spotted Dick Pudding
2 godz. 45 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min