Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 40 g caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (optional)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2754 kJ / 661 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 103 mg
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1h 50min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Christmas Cake
517hod. 45min
Brandy Sauce
10min
Mincemeat
15min
Rhubarb Crumble
55min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Simnel Cake
3 godz.
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lemon Posset
2h 40min