Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Tomates con cebolla marinados
25 godz.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Riñones al jerez
1h
Estofado de ciervo
1h
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Ternera al ron con setas
25min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Conejo al ajillo con setas
40min