Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Limones especiados en conserva
72h 10min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Perdices confitadas
26h 30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Estofado de ciervo
1 godz.
Cabrito en salsa
50 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.