Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Cortezas de pollo
1h 10 min
Pulpo de montaña
2j 30 menit
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Estofado de ciervo
1j
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1j
Ternera al ron con setas
25 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Callos a la madrileña
1h 50min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Níscalos guisados
30 min