Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Mollejas de ternera con cebolletas
3u.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Caldereta de cordero
50 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h