Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 700 g de gambones crudos enteros
- 100 g de cerveza negra
- 100 g de agua
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolleta en trozos
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 10 g de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 150 g de puerro
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 5 g de perejil fresco picado
- 100 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1053.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares encebollados
1j
Guiso de sepia con patatas
1j
Rape con salsa de carabineros
50 menit
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1j
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 menit
Calamares a la mallorquina
1j
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Cazuela de rape rusadir
1j
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Rape en salsa americana
1j