Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
oder 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
oder 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1001.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Estrelinhas de Natal
8 Std. 15 Min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Cocotes
40 dk
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Lençol
30 Min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Crumble de frango e legumes
2h
Soufflé de queijo
50 Min