Geräte & Zubehör
Empanada multicolor
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco20 g
-
40 g banhamargarina p/ culinária40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha200 g
Recheio
-
queijo Gruyère130 g
-
fiambre130 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
sal1 pitada de
-
pinhões30 g
-
queijo Roquefort150 g
-
130 g requeijãoqueijo mozarela fresco130 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1001.3 mg
Protein
23.9 g
Kalorien
2111.1 kJ /
504.6 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Empada de galinha
2 Std.
Massa folhada rápida
2 Std.
Coroa de espelta
4 Std.
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Quiches despidas
50 Min
Técnica Chapéus de bruxa
Keine Bewertungen
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min