Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
oder 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
oder 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1001.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de galinha
2h
Empanada Catalã
2h
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Coroa recheada
1h 50min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Empada Galega
35min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Quiche de curgete e atum
1h 10min