Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 56.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Leite-creme de chocolate
40min
Tarte de pera e amêndoa
1 godz. 20 min
Molho béarnaise
15min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25 min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de mel e amêndoa
8sa
Merengues surpresa
8sa
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Tarte gelada
3h 20min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min