Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g tomate seco, em óleo
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g queijo feta
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sal
- 30 g leite
- 2 ovos
- 230 g farinha tipo 65
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 661.5 kJ / 158.1 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 239.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pão de piza
1h
Palitos de presunto
50 Min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Rosas de chocolate
Keine Bewertungen
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min