Geräte & Zubehör
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
-
375 g di lamponi freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.8 g
Kalorien
2570.6 kJ /
614.4 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Auguri mamma!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min