Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2hod. 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3u. 45min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia pugliese
1h 10min