Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Corona di pan di pizza
4 godz.
Colomba salata
3h 10min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3u. 45min
Alberello salato
2h 10min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min