![Pasta fresca (senza glutine) Pasta fresca (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF443E1F-7EC4-4F42-BCCE-88B0ADC8C842/Derivates/B2F5B421-6390-42C0-99EF-84F135C44663.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- Nährwerte
- pro 700 g
- Kalorien
- 7993 kJ / 1912 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 215.1 g
- Fett
- 96.8 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 godz. 15 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min