Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- Nährwerte
- pro 700 g
- Kalorien
- 7993 kJ / 1912 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 215.1 g
- Fett
- 96.8 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2sa 10 dk