Zeytinyağlı Sebzeli Enginar

Zeytinyağlı Sebzeli Enginar

4.7 76 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porsiyon

Zutaten

  • soğan ikiye bölünmüş
    100 g
  • zeytinyağı
    120 g
  • su
    450 g
  • limon suyu
    15 g
  • sarımsak
    1 diş
  • tuz ekstra 2 tutam tuz
    ½ tk
  • şeker
    1 ½ tk
  • un
    ¾ tk
  • enginar çanak (tanesi yakl. 90 g - Ø 8 cm) kararmaması için iyice limonlanmış
    6 adet
  • havuç küp küp kesilmiş (1 cm)
    100 g
  • patates küp küp kesilmiş (1.5 cm), kararmaması için suya koyulmuş
    130 g
  • bezelye, dondurulmuş
    90 g
  • dereotu yaprağı servis etmek için
    1 dal

Nährwerte pro 1 porsiyon

Kalorien 246.4 kcal / 1029.9 kJ
Protein 4 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 12.4 g
Ballaststoff 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...