Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia integrale
- 1430 g di acqua
- 9 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di sale
Melanzane e pancetta
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a piacere
- foglie basilico fresco, lavate a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccia di semola
6h 40min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.
Pane bianco
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane contadino ai cereali
7 Std.