Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole sgusciate
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta magra, 20 % di grassi
- 40 g di cacao amaro in polvere
- cocco grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 311.7 kJ / 74.5 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Mousse di ricotta e pesche
45min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crema dessert alla birra
2h 15min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Tartufini al cocco
2h 10min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min