Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 303.3 mg
Alternative Rezepte
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Cocotte persi pien
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Girelle con pesto di noci
50 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min