Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 303.3 mg
Alternative Rezepte
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Finocchi ripieni
1 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50 min