
Geräte & Zubehör
Mini-Focaccia Fantasia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Pizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
schwarze Oliven, entkernt30 g
-
Provolone in Stücken (ca. 1–2 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Cherry-Tomaten entkernt, halbiert100 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz½ TL
-
Zucchetti in Stücken (ca. 1 cm)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
495 kcal /
2071 kJ
Protein
15 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Chüechli
55 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Spinatwähe
55 Min
Eier-Canapés
10 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Chnoblibrot
15 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min