Geräte & Zubehör
Knusprige Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizengriess200 g
-
Wasser lauwarm350 g
-
½ Päckchen Trockenhefefrische Hefe (ca. ⅓ Würfel)15 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Brotmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Pflaumentomaten in Scheiben (4 mm)400 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
1862 kJ /
445 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min