Geräte & Zubehör
Knusprige Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizengriess200 g
-
Wasser lauwarm350 g
-
½ Päckchen Trockenhefefrische Hefe (ca. ⅓ Würfel)15 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Brotmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Pflaumentomaten in Scheiben (4 mm)400 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
1862 kJ /
445 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Weisskabissalat (TM5)
15 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Linsensalat
30 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min