Geräte & Zubehör
Carac in rot
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Mürbeteig (siehe Tipp)
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weissmehl330 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)430 g
-
Vollrahm150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
-
Zucker500 g
-
Wasser60 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
46 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
2659 kJ /
635 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Schokoladenglace
12 Std.
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Risotto milanese
30 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min