Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 30 g Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen
Teig
- 300 g Wasser
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Rucola
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Kräuterbutter
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 3 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, weich
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1533 kJ / 366 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Flammkuchen mit Speck
40min
Focaccia mit Tomaten
40min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Schoggichüechli
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Burger-Brötchen
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Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min