
Geräte & Zubehör
Kräuter-Knoblauch-Brot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Zubereitung
-
Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen30 g
Teig
-
Wasser300 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rucola20 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Halbweissmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 EL
Kräuterbutter
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich100 g
-
Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten1 Bund
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
366 kcal /
1533 kJ
Protein
9.3 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min
Focaccia mit Tomaten
40min
Kräuterfaltenbrot
1u. 20min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1u.
Focaccia mit Oliven
2u. 20min
Apfel-Meringue-Crumble
2u.
Tomaten-Basilikum-Brot
1u. 45min
Brötchen
1u. 40min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Schoggichüechli
45min
Burger-Brötchen
1u. 45min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min