Geräte & Zubehör
Kräuter-Knoblauch-Brot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Zubereitung
-
Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen30 g
Teig
-
Wasser300 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rucola20 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Halbweissmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 EL
Kräuterbutter
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich100 g
-
Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten1 Bund
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
9.3 g
Kalorien
1533 kJ /
366 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Focaccia mit Tomaten
40 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Gemüse-Schnecken
1 godz. 20 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min