Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di mandorle pelate
- 350 g di farina tipo 0
- 100 g di zucchero di canna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di bevanda a base di mandorle
- 1 bustina di lievito di birra disidratato, di origine vegetale
- 40 g olio di semi di girasole
- 60 g di bacche di goji disidratate e reidratate (vedere consigli)
- 20 g mandorle a lamelle
- 10 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (vegan)
15min
Besciamella (vegan)
15min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.