Focaccia pere e gorgonzola
TM31 TM5 TM6

Focaccia pere e gorgonzola

4.7 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    oder 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    oder 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • 300 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g di farina di segale
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2004 kJ / 479 kcal
Protein
18.2 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Fett
17.4 g
Ballaststoff
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte