Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Focaccia con salsiccia
1hod. 50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Pizza mele e brie
1hod. 50min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia a sorpresa
2h