Geräte & Zubehör
Zaletti (vegan)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
20 pezzi
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di nocciole spellate
-
100 g di farina tipo 0
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
60 g di sciroppo di acero
-
40 g di olio di riso
-
60 g di burro di cocco60 g di margarina
-
20 g di Rum
-
40 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.9 g
Kalorien
715 kJ /
171 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole di Pasqua
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Colomba Vegan
3 Std.
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Besciamella (vegan)
15 Min