Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di nocciole spellate
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di sciroppo di acero
- 40 g di olio di riso
-
60
g di margarina
oder 60 g di burro di cocco - 20 g di Rum
- 40 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Colomba Vegan
3h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1sa 10 dk
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Brownies (vegan)
55 min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Biscotti d'avena
45min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min