Kompatible Versionen
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di mandarini senza semi, preferibilmente biologici, sbucciati (vedere consiglio 1)
- 100 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di sciroppo d'acero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 129 kJ / 31 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Confettura di kiwi e banane
20 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Confettura di kiwi
50 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Confettura di mele
4 godz.
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min