Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
oder 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 397 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min
Carapaus alimados
24h
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Salada de polvo
1 godz. 30 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Bacalhau com todos
1 Std.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min