Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
oder 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de polvo
40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Paella primaveril
30 min
Calzone
1 Std. 55 Min
Chanfana de borrego
24h
Rancho
24h
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Bacalhau à Assis
25 Min