Geräte & Zubehör
Caldo-verde Bé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
nabo cortado em pedaços100 g
-
chuchu cortado em pedaços200 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
água850 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1269.9 mg
Protein
17.1 g
Kalorien
1794.8 kJ /
429 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo XXI
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Aveludado de agrião
35 min
Sopa de agriões
40 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Creme de agrião e rúcula
2 godz. 45 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa da panela
30 min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min