
Geräte & Zubehör
St. Galler Bürli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Halbweissmehl100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Roggenkörner100 g
-
Halbweissmehl und etwas mehr zum Formen und Bestreuen320 g
-
Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
285 kcal /
1192 kJ
Protein
9 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.