Geräte & Zubehör
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker60 g
-
Eigelb1
-
Weizenmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Biskuitboden
-
Wasser warm2 EL
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weizenmehl180 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatineblätter10
-
Vollrahm, gekühlt400 g
-
Mango, reif (425 g)1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Joghurt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Zucker280 g
-
Wasser30 g
-
Farbstoffe orange
-
Pistazie, gehackt60 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1999 kJ /
477 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schweizer Cake
15h
Quitten-Tarte
50min
Konditorcreme
15min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Erdbeerpudding
2h 10min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Zitronenroulade
3h
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Ciabatta Brot
1h 45min