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Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
20
g de chiles jalapeños en conserva
oder 20 g de pepinillos agridulces - 4 trozos de tomates secos en aceite
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yogur griego (120 g)
- 250 g de trigo sarraceno en grano
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de habas frescas, sin vaina
- 200 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate en dados de 1 cm
- 100 g de rúcula
- 200 g de queso fresco en dados de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 466.2 mg
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