Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g)
- 175 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz
- 150 g Maismehl
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maisbrot
1h 5min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Maisbrot
1h 5min
Toasties "Welsh rarebit"
40 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 Min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min