Geräte & Zubehör
Halloween-Cocktail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Mango-Maracuja-Saft kalt425 g
-
Hokkaido-Kürbis geschält, in Stücken100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht nach Geschmack3 - 4 TL
-
Apfellikör75 g
-
Eiswürfel100 g
-
Zitronensaft5 g
-
Wodka schwarz (z.B. "Black Vodka")120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
0 g
Kalorien
566 kJ /
135 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schlammbowle
10 Std. 30 Min
Beeren-Gin-Tonic-Bowle
15 Min
Valentins-Cocktail
1 Std. 30 Min
Gruselhappen
1 Std. 30 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Brombeer-Tannenhonig-Softeis
12 Std.
Grusel-Bowle
20 Min
Blue Hawaii
10 Min
Paradise-Cocktail
5 Min
Limetten-Grapefruit-Cooler
10 Min
Stock-Pops
2 Std.
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min