Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
oder 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min.
Gemüsecremesuppe
45 min.
Gurkencremesuppe
25 min.
Erdbeer-Mojito
10 min.
Champignoncremesuppe
20 min.
Tomatencremesuppe
35min
Spargel-Dill-Suppe
25 min.
Knoblauch-Cremesuppe
20 min.
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min.
Leichte Käsesuppe
25 min.
Knoblauchsauce
10 min.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h