Kompatible Versionen
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Sauce Béarnaise, Rindsmedallions und Fertigstellung
- 4 - 5 Zweige Estragon, frisch, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 80 g Weißweinessig
- 250 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4937 kJ / 1179 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 85 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1379 mg
Alternative Rezepte
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35 min
Lasagne
1h 45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h