Geräte & Zubehör
Griechisches Kartoffelgulasch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Paprika-Zwiebel-Topping
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Mandeln30 g
-
orange Paprika klein, in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl20 g
Kartoffelgulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Wasser550 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Erbsen, TK150 g
-
Salz zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1503 kJ /
359 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Kartoffel-Eintopf
50 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min