Geräte & Zubehör
Cremekartoffeln mit Spinat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl15 g
-
Milch250 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke1 TL
-
Kräutersalz2 TL
-
Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten350 g
-
Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken100 g
-
frische Thymianblättchen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1862 kJ /
444 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Soffritto-Erdäpfel
45min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h