Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1862 kJ / 444 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Schinken-Porree-Sauce
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Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
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Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
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Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
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Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
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Spinat-Sahne-Sauce
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Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
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Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
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Bandnudeln mit Erbsensauce
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