Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 10 g Speisestärke (2 TL)
- 50 g Sahne
- 200 g Mehl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Chorizo, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 200 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Muskat
- 200 g Gouda, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Paprika-Feta-Tarte
1hod.
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 godz. 35 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2hod.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Spinattorte
1hod.
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min